Гори, Грузия. Фото Амеда Альдебирова для "Кавказского узла"

08 мая 2015, 16:10

Десять школьников госпитализированы в Грузии

Десять учащихся Каралетской публичной школы в Грузии сегодня поступили в Горийскую детскую больницу. Медики не исключают воздействие на школьников химических веществ.

Подростки почувствовали недомогание во время уроков, сначала у школьников началась дрожь, а потом некоторые из них потеряли сознание, рассказали одноклассники заболевших.

Тех, чье состояние было более тяжелым, в стационар перевезла бригада скорой помощи, другим была оказана медицинская помощь в Каралетской амбулатории, сообщает "Грузия-оnline".

По предварительной информации, врачи исключают отравление водой и продуктами питания. Медики диагностировали у школьников так называемый эффект неопознанной субстанции, который может быть вызван пестицидами, летучими веществами и токсическим эффектом медикаментов.

В селе Каралети Горийского муниципалитета работают геологи и сотрудники правоохранительных органов, передает "ИнтерпрессНьюс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии