Гори, Грузия. Фото Амеда Альдебирова для "Кавказского узла"

08 мая 2015, 16:10

Десять школьников госпитализированы в Грузии

Десять учащихся Каралетской публичной школы в Грузии сегодня поступили в Горийскую детскую больницу. Медики не исключают воздействие на школьников химических веществ.

Подростки почувствовали недомогание во время уроков, сначала у школьников началась дрожь, а потом некоторые из них потеряли сознание, рассказали одноклассники заболевших.

Тех, чье состояние было более тяжелым, в стационар перевезла бригада скорой помощи, другим была оказана медицинская помощь в Каралетской амбулатории, сообщает "Грузия-оnline".

По предварительной информации, врачи исключают отравление водой и продуктами питания. Медики диагностировали у школьников так называемый эффект неопознанной субстанции, который может быть вызван пестицидами, летучими веществами и токсическим эффектом медикаментов.

В селе Каралети Горийского муниципалитета работают геологи и сотрудники правоохранительных органов, передает "ИнтерпрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей