07 июня 2014, 06:14

Около 250 человек пострадали от отравления в Зугдидском районе Грузии

Инцидент с массовым отравлением произошел в Зугдидском районе. 40 жителей села Наразени помещены в районную больницу, сообщил представитель минздрава Грузии. По данным местных жителей, от отравления пострадало более 250 человек.

По неофициальной информации, все пострадавшие находились на поминальном обеде и через несколько часов они почувствовали себя плохо.

Кроме жителей села Наразени с симптомами пищевого отравления были госпитализированы и пятеро жителей Хоби, 6 мая сообщает "Грузия онлайн". 

Точный диагноз пациентам будет поставлен позднее, вечером 6 июня сообщает Frontnews со ссылкой на представителя министерства здравоохранения.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ноябре 2013 года более 60 грузинских солдат отравились на военной базе Осиаури. 7 сентября 2013 года в Грузии были госпитализированы 35 солдат с диагнозом "тяжелая интоксикация". Согласно имеющейся информации, все солдаты отравились пищевыми продуктами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии