08 мая 2015, 11:11

В ДТП с участием полицейского в Ставропольском крае погиб пешеход

Проводится служебная проверка в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в наезде на пешехода, заявило Главное управление МВД России по Ставропольскому краю.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по региону, ДТП произошло 7 мая в Курском районе.

"Сотрудник полиции, управляя личным автотранспортом, совершил наезд на пешехода, который находился в состоянии алкогольного опьянения и двигался по автодороге. В результате ДТП гражданин от полученных травм скончался на месте происшествия", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, установлено, что полицейский был трезв.

В случае установления виновности сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, отмечается в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" не располагает комментариями сотрудника полиции или очевидцев ДТП относительно происшествия.

Напомним, что 20 апреля УМВД по Ставропольскому краю также заявило о проведении проверки в отношении сотрудника полиции, сбившего насмерть пешехода в Ставрополе. Ранее, 15 марта, в Ставропольском крае двум водителям и двум пассажирам потребовалась медицинская помощь после аварии с участием сотрудника полиции Железноводска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей