08 мая 2015, 11:11

В ДТП с участием полицейского в Ставропольском крае погиб пешеход

Проводится служебная проверка в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в наезде на пешехода, заявило Главное управление МВД России по Ставропольскому краю.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по региону, ДТП произошло 7 мая в Курском районе.

"Сотрудник полиции, управляя личным автотранспортом, совершил наезд на пешехода, который находился в состоянии алкогольного опьянения и двигался по автодороге. В результате ДТП гражданин от полученных травм скончался на месте происшествия", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, установлено, что полицейский был трезв.

В случае установления виновности сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, отмечается в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" не располагает комментариями сотрудника полиции или очевидцев ДТП относительно происшествия.

Напомним, что 20 апреля УМВД по Ставропольскому краю также заявило о проведении проверки в отношении сотрудника полиции, сбившего насмерть пешехода в Ставрополе. Ранее, 15 марта, в Ставропольском крае двум водителям и двум пассажирам потребовалась медицинская помощь после аварии с участием сотрудника полиции Железноводска.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей