28 марта 2015, 06:59

Двое полицейских пострадали в результате ДТП на Ставрополье

Дорожно-транспортное происшествие с участием патрульного автомобиля произошло в Кировском районе Ставропольского края. В результате аварии пострадали двое сотрудников полиции.

По предварительным данным полиции, 27 марта водитель легкового автомобиля не выполнил требование сотрудников ГИБДД об остановке, после чего в ходе преследования допустил столкновение с автомобилем ДПС.

В результате ДТП двое сотрудников полиции получили травмы, в том числе один из них был госпитализирован в больницу, сообщается 27 марта на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Водитель преследуемой машины пытался скрыться, но был задержан. При задержании к нему была применена физическая сила, отметили в полиции.

В связи с инцидентом назначена служебная проверка, уточнили в МВД.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно заявления МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 15 марта в Предгорном районе Ставропольского края произошло ДТП с участием сотрудника полиции. В результате той аварии пострадали четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей