28 марта 2015, 06:59

Двое полицейских пострадали в результате ДТП на Ставрополье

Дорожно-транспортное происшествие с участием патрульного автомобиля произошло в Кировском районе Ставропольского края. В результате аварии пострадали двое сотрудников полиции.

По предварительным данным полиции, 27 марта водитель легкового автомобиля не выполнил требование сотрудников ГИБДД об остановке, после чего в ходе преследования допустил столкновение с автомобилем ДПС.

В результате ДТП двое сотрудников полиции получили травмы, в том числе один из них был госпитализирован в больницу, сообщается 27 марта на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Водитель преследуемой машины пытался скрыться, но был задержан. При задержании к нему была применена физическая сила, отметили в полиции.

В связи с инцидентом назначена служебная проверка, уточнили в МВД.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно заявления МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 15 марта в Предгорном районе Ставропольского края произошло ДТП с участием сотрудника полиции. В результате той аварии пострадали четыре человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей