Сотрудник ДПС. Фото https://26.mvd.ru/

16 марта 2015, 08:26

Четыре человека пострадали на Ставрополье в результате ДТП с участием полицейского

В Предгорном районе Ставропольского края двоим водителям и двоим пассажирам потребовалась медицинская помощь после аварии с участием сотрудника полиции Железноводска.

По предварительным данным, сержант полиции, в свободное от службы время, в гражданской одежде и на личном автомобиле, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с легковым автомобилем, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В результате аварии полицейский и второй водитель с телесными повреждениями обратились в больницу и были госпитализированы. Двоих пассажиров встречного автомобиля с телесными повреждениями медики направили на амбулаторное лечение, говорится в сообщении, опубликованном вечером 15 марта на сайте краевого управления МВД.

По результатам медицинского освидетельствования в крови сотрудника полиции алкоголя обнаружено не было.

Назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" писал также, что 12 марта в Ставрополе было передано в суд дело бывшего руководителя следственного отдела СКР на Ставрополье, обвиняемого в ДТП, в котором на дороге погибла 33-летняя женщина, а ее четырехлетний ребенок получил тяжелые травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей