23 марта 2015, 13:39

На Ставрополье три человека пострадали в ДТП с участием автомобиля гумконвоя

На трассе "Кавказ" столкнулись маршрутка и грузовик колонны гуманитарного конвоя МЧС. В результате аварии госпитализированы три человека. Один из водителей находится в реанимации.

ДТП произошло 22 марта в 13.10 мск на 241-м километре автодороги "Кавказ" в черте Невинномысска.

"Гумконвой МЧС России, который сопровождали сотрудники ГИБДД, двигался по направлению к городу Минеральные Воды. На одном из перекрестков в Невинномысске водитель "Газели" столкнулся с КамАЗом автоколонны МЧС", – сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Ставропольскому краю, слова которого приводит "Интерфакс".

По его информации, в больницу с травмами после аварии попали водители обоих автомобилей, а также пассажир грузовика.

Один из водителей находится в реанимации, пишет LifeNews. По данным издания, всего в колонне ехали 13 автомобилей гумконвоя.

Продолжила ли колонна движение без автомобиля, попавшего в ДТП, не сообщается. 

"Кавказский узел" писал, что после начала силовой операции властей Украины против вооруженных формирований в Донбассе МЧС России стало регулярно отправлять в Луганскую и Донецкую области колонны с гуманитарным грузом.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа и публикует материалы на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости