23 марта 2015, 13:39

На Ставрополье три человека пострадали в ДТП с участием автомобиля гумконвоя

На трассе "Кавказ" столкнулись маршрутка и грузовик колонны гуманитарного конвоя МЧС. В результате аварии госпитализированы три человека. Один из водителей находится в реанимации.

ДТП произошло 22 марта в 13.10 мск на 241-м километре автодороги "Кавказ" в черте Невинномысска.

"Гумконвой МЧС России, который сопровождали сотрудники ГИБДД, двигался по направлению к городу Минеральные Воды. На одном из перекрестков в Невинномысске водитель "Газели" столкнулся с КамАЗом автоколонны МЧС", – сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Ставропольскому краю, слова которого приводит "Интерфакс".

По его информации, в больницу с травмами после аварии попали водители обоих автомобилей, а также пассажир грузовика.

Один из водителей находится в реанимации, пишет LifeNews. По данным издания, всего в колонне ехали 13 автомобилей гумконвоя.

Продолжила ли колонна движение без автомобиля, попавшего в ДТП, не сообщается. 

"Кавказский узел" писал, что после начала силовой операции властей Украины против вооруженных формирований в Донбассе МЧС России стало регулярно отправлять в Луганскую и Донецкую области колонны с гуманитарным грузом.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа и публикует материалы на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей