23 марта 2015, 13:39

На Ставрополье три человека пострадали в ДТП с участием автомобиля гумконвоя

На трассе "Кавказ" столкнулись маршрутка и грузовик колонны гуманитарного конвоя МЧС. В результате аварии госпитализированы три человека. Один из водителей находится в реанимации.

ДТП произошло 22 марта в 13.10 мск на 241-м километре автодороги "Кавказ" в черте Невинномысска.

"Гумконвой МЧС России, который сопровождали сотрудники ГИБДД, двигался по направлению к городу Минеральные Воды. На одном из перекрестков в Невинномысске водитель "Газели" столкнулся с КамАЗом автоколонны МЧС", – сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Ставропольскому краю, слова которого приводит "Интерфакс".

По его информации, в больницу с травмами после аварии попали водители обоих автомобилей, а также пассажир грузовика.

Один из водителей находится в реанимации, пишет LifeNews. По данным издания, всего в колонне ехали 13 автомобилей гумконвоя.

Продолжила ли колонна движение без автомобиля, попавшего в ДТП, не сообщается. 

"Кавказский узел" писал, что после начала силовой операции властей Украины против вооруженных формирований в Донбассе МЧС России стало регулярно отправлять в Луганскую и Донецкую области колонны с гуманитарным грузом.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа и публикует материалы на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей