06 мая 2015, 01:47

На Керченской переправе погрузки на паром ожидают около 430 автомобилей

Очередь на пассажирской линии Керченской паромной переправы за сутки сократилась с 75 до 60 легковых автомобилей, на грузовой линии количество большегрузов уменьшилось с 658 до 371 машины.

Как сообщал "Кавказский узел", к утру 4 мая на пассажирской линии Керченской переправы своей очереди на паром ожидали только пять легковых автомобилей, восемь "Газелей" и два автобуса, а на грузовой линии - 848 грузовиков. Вечером 4 мая на пассажирской линии Керченской переправы в очереди на паром скопились 75 легковых автомобилей и четыре автобуса, на грузовой линии – 658 грузовиков.

Вечером 5 мая паромная переправа работала в штатном режиме. На линии "Кавказ – Крым" курсировали четыре парома, на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" - еще два, сообщается 5 мая на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция", к вечеру 5 мая в порту "Кавказ" скопились 30 легковых машин и 10 "Газелей", в порту "Крым" - 30 легковых автомобилей и 37 "Газелей". На грузовой линии в очереди на паром находился 371 грузовик, в том числе 161 - в порту "Новороссийск".

За сутки в направлении Краснодарского края было перевезено 1143 автомобиля и 4805 пассажиров, в направлении полуострова - 1486 машин и 4607 пассажиров, отмечается в сообщении.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также в разделе "Справочник" опубликована справка о Керченской переправе "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей