Катамаран "Сочи-1". Фото: ФГУП "Росморпорт", 
www.rosmorport.ru

27 марта 2014, 07:44

Пробный рейс морского сообщения между Анапой и Керчью не состоялся

Первый рейс морского сообщения из Анапы в Керчь, который был запланирован на среду, 26 марта, не состоялся, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе филиала Росморпорта.

Как писал "Кавказский узел", первый презентационный рейс пассажирского катамарана, курсирующего между Керчью и Анапой, должен был состояться 26 марта.

Рейс отложили на неопределенное время по техническим причинам, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-центре расположенного в Новороссийске Азово-Черноморского бассейнового филиала Росморпорта.

Дату отправки первого рейса из Анапы в Росморпорте пока не сообщают.

Ранее регулярные рейсы катамарана между Керчью и Анапой планировалось запустить уже с 1 апреля регулярностью два раза в день со стоимостью билета в размере около одной тысячи рублей. Время в пути катамарана должно составлять примерно три часа. При этом известно, что на пятницу, 28 марта, на морвокзале в Керчи была запланирована презентация данного рейса и катамарана "Сочи-1" на 300 пассажиров.

Напомним, что с 1 августа 2010 года было открыто регулярное морское сообщение между курортом Гагры в Абхазии и городом Туапсе в Краснодарском крае. С 3 июня 2011 года катамараны начали курсировать между Гаграми и Сочи.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей