Катамаран "Сочи-1". Фото: ФГУП "Росморпорт", 
www.rosmorport.ru

27 марта 2014, 07:44

Пробный рейс морского сообщения между Анапой и Керчью не состоялся

Первый рейс морского сообщения из Анапы в Керчь, который был запланирован на среду, 26 марта, не состоялся, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе филиала Росморпорта.

Как писал "Кавказский узел", первый презентационный рейс пассажирского катамарана, курсирующего между Керчью и Анапой, должен был состояться 26 марта.

Рейс отложили на неопределенное время по техническим причинам, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-центре расположенного в Новороссийске Азово-Черноморского бассейнового филиала Росморпорта.

Дату отправки первого рейса из Анапы в Росморпорте пока не сообщают.

Ранее регулярные рейсы катамарана между Керчью и Анапой планировалось запустить уже с 1 апреля регулярностью два раза в день со стоимостью билета в размере около одной тысячи рублей. Время в пути катамарана должно составлять примерно три часа. При этом известно, что на пятницу, 28 марта, на морвокзале в Керчи была запланирована презентация данного рейса и катамарана "Сочи-1" на 300 пассажиров.

Напомним, что с 1 августа 2010 года было открыто регулярное морское сообщение между курортом Гагры в Абхазии и городом Туапсе в Краснодарском крае. С 3 июня 2011 года катамараны начали курсировать между Гаграми и Сочи.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Архив новостей
Все SMS-новости