25 марта 2014, 11:41

С 1 апреля между Керчью и Анапой начнет курсировать пассажирский катамаран

Из Керчи в Анапу с 1 апреля будет ходить пассажирский катамаран, сообщила пресс-служба городского совета Керчи. Первый презентационный пассажирский рейс морского судна состоится 26 марта.

С 1 апреля 2014 года рейсы станут регулярными, при этом катамаран будет ходить по маршруту два раза в день.

Время судна в пути составит примерно три часа, сообщает "Крымское информационное агентство".

Что касается стоимости билета, то, по предварительным данным, она составит около тысячи рублей, передает портал "Анапа.инфо". 

В свою очередь, в Ростовской области также готовятся к открытию водного маршрута "Таганрог - Азов - Керчь", к работе по которому, по словам главы региона Василия Голубева, будут привлечены судна на воздушных крыльях типа "Ракета", информируют "Юга.ру".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", с 1 августа 2010 года открылось регулярное морское сообщение на катамаранах между городом Туапсе в Краснодарском крае и курортом Гагры в Абхазии.

С 3 июня 2011 года из сочинского морского порта также начались рейсы в Гагры на скоростных катамаранах, способных принять на борт до 300 пассажиров и развивать скорость до 32 узлов (около 60 км/час).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

23 сентября 2018, 14:55

23 сентября 2018, 14:05

23 сентября 2018, 13:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей