04 мая 2015, 11:54

Очередь грузовиков на Керченской переправе сократилась до 848

До 848 сократилось число грузовых автомобилей в портах и на накопительных площадках Керченской переправы. Устранены также скопления легковых машин.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 мая на Керченской переправе посадки на паромы ожидали 30 легковых автомобилей и 1507 грузовых.  

3 мая число грузовых автомобилей на переправе составляло порядка тысячи, а к сегодняшнему утру сократилось до 848. Больше всего фур, 546, стоят на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани". 204 грузовика ожидают посадки в порту Новороссийск и 35 - на накопительной площадке "Аэропорт".

В порту "Кавказ" очередей легковых машин не было, посадки ожидали 63 грузовика и два автобуса. В порту "Крым" утром были зарегистрированы пять легковых машин и восемь "Газелей", сообщается на сайте управления МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Тамани сегодня днем будет +16° и облачно. Сильного ветра не прогнозируется. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен и в легкой версии.

Материалы о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" размещен справочный материал о переправе "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей