05 мая 2015, 07:25

Сотрудник полиции Волгоградской области подозревается в попытке сбыта наркотика

В Астраханской области начато расследование уголовного дела полицейского из Волгоградской области, подозреваемого в попытке продать местному жителю 14,56 грамма марихуаны.

По версии следствия, 30 апреля сотрудник отделения участковых уполномоченных и ПДН ОМВД России по Светлоярскому району Волгоградской области около села Капустин Яр Астраханской области попытался продать 14,56 грамма наркотика каннабис (марихуаны) местному жителю, действовавшему в рамках "проверочной закупки", сообщает 4 мая пресс-служба СУ СКР по Астраханской области.

Сотрудники управления ФСКН по Астраханской области помешали полицейскому довести замысел до конца, изъяв приобретенное им наркотическое средство, говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п."б" ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства в значительном размере). По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ведомства.

Санкция статьи предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемого или его представителей относительно версии следствия.

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 апреля в Волгоградской области начато расследование уголовного дела бывшего оперуполномоченного уголовного розыска, подозреваемого в избиении 17-летнего задержанного.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей