Флаг Грузии на фоне гор. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

29 апреля 2015, 09:16

Всемирный банк выделил Грузии $60 млн на развитие бизнеса

Всемирный банк решил предоставить Грузии заем на 60 миллионов долларов для повышения конкурентоспособности частного сектора экономики страны.

По заявлению пресс-службы банка, это первый из трех взаимосвязанных проектов, направленных на стимулирование производительности в частном секторе экономики, содействие привлечению инвестиций и поддержку интересов малого и среднего бизнеса.

Размеры планируемых второго и третьего займов банк не уточняет, информирует 29 апреля ТАСС.

Общий объем финансирования, предоставленного Грузии Всемирным банком с 1992 года, достиг примерно $2,27 млрд, уточняет "Экономика сегодня".

"Кавказский узел" сообщал также, что 20 февраля Всемирный банк выделил 50 миллионов долларов для реализации в Грузии проекта ирригации и развития земельного рынка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей