Флаг Грузии на фоне гор. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

29 апреля 2015, 09:16

Всемирный банк выделил Грузии $60 млн на развитие бизнеса

Всемирный банк решил предоставить Грузии заем на 60 миллионов долларов для повышения конкурентоспособности частного сектора экономики страны.

По заявлению пресс-службы банка, это первый из трех взаимосвязанных проектов, направленных на стимулирование производительности в частном секторе экономики, содействие привлечению инвестиций и поддержку интересов малого и среднего бизнеса.

Размеры планируемых второго и третьего займов банк не уточняет, информирует 29 апреля ТАСС.

Общий объем финансирования, предоставленного Грузии Всемирным банком с 1992 года, достиг примерно $2,27 млрд, уточняет "Экономика сегодня".

"Кавказский узел" сообщал также, что 20 февраля Всемирный банк выделил 50 миллионов долларов для реализации в Грузии проекта ирригации и развития земельного рынка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей