Тбилиси, Старый город. Фото Алексея Мухранова, http://travelgeorgia.ru/objects/gallery_file_330_b.jpg

20 декабря 2014, 05:09

Германия решила выделить Грузии льготный заем в 20 млн евро

Правительство Германии приняло решение о выделении Грузии льготного займа в размере 20 миллионов евро в рамках сотрудничества двух государств. Эти средства будут направлены на финансирование нового проекта "Программа безопасной для климата инфраструктуры".

Сегодня руководитель отдела экономического сотрудничества посольства Германии Катарина Деркорн передала министру финансов Грузии Нодару Хадури официальное уведомление о решении правительства Германии.

Это решение является еще одним подтверждением продолжения и усиления грузино-германского сотрудничества, сообщает "Грузия онлайн".

"Грузия сможет оформить указанный кредитный договор в течении семи лет", - цитирует сообщение министерства финансов страны "Новости-Грузия".

Общий объем средств, выделенных до сегодняшнего дня Грузии в рамках финансового и технического сотрудничества Германии и Грузии, составляет около 650 миллионов евро.

"Кавказский узел" писал также, что в августе 2014 года Всемирный банк подписал с правительством Грузии соглашение о предоставлении Грузии льготного кредита на 25 лет в размере 30 миллионов долларов в рамках проекта по развитию муниципальной и региональной инфраструктуры страны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии