28 апреля 2015, 02:47

Четыре человека пострадали в ДТП с участием маршрутки в Астраханской области

В Астраханской области в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля госпитализированы четыре человека.

По предварительным данным полиции, утром 27 апреля на 29-м километре дороги Астрахань – Камызяк "Газель" во время разворота столкнулась с ехавшим в попутном направлении автомобилем "Лада". От удара маршрутка перевернулась.

В результате пострадал водитель "Газели" и три пассажирки "Лады". Все они госпитализированы в больницу, сообщается 27 апреля на сайте управления МВД по Астраханской области.

В полиции считают, что авария могла произойти по вине водителя "Газели".

В момент ДТП в маршрутном такси пассажиров не было, уточняет со ссылкой на представителя пресс-службы УМВД по области "Интерфакс-Юг".

Комментариев от водителя "Газели" или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 31 марта стало известно о столкновении в Астрахани "Газели" с грузовым автомобилем, в результате которого пострадал ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 22:18

  • Глава Псебая ушел в отставку на фоне резонансного убийства

    Глава Псебайского городского поселения на Кубани Павел Жарков ушел в отставку после митингов местных жителей с требованием наказать виновных в жестоком убийстве многодетной матери. Дело о резонансном убийстве поручено московским следователям.

22 мая 2018, 22:04

22 мая 2018, 21:28

22 мая 2018, 21:11

  • Ислам Гугов этапирован в Ростов-на-Дону

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 25 мая начнет рассматривать по существу дело жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, который добровольно вернулся из Сирии.

22 мая 2018, 20:59

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей