26 марта 2015, 02:13

Три человека пострадали в ДТП с участием маршрутки в Астрахани

Маршрутное такси в Астрахани опрокинулось в результате столкновения с легковым автомобилем, пострадали три человека.

По предварительным данным полиции, 25 марта на пересечении улиц Татищева и 28-й Армии произошло столкновение автомобиля Hyundai IX 35 и "Газели", следовавшей по городскому маршруту №62. От удара маршрутка опрокинулась.

В результате ДТП две пассажирки маршрутки, 60 и 56 лет, с множественными ушибами и ссадинами госпитализированы в больницу, также пострадал 17-летний подросток, которому была оказана помощь без госпитализации, сообщается 25 марта на сайте управления МВД по Астраханской области.

Комментариев от участников аварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также информировал, что 21 марта в результате столкновения двух маршрутных такси в Икрянинском районе Астраханской области были госпитализированы четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 04:06

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии