На месте аварии. Фото: /61.mvd.ru/

22 сентября 2014, 06:39

В Ростовской области ДТП унесло жизни пяти человек

На автотрассе Ростов - Ставрополь вечером 21 сентября легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, в результате ДТП погибли пять человек, сообщила пресс-служба главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

Авария произошла примерно в 21.20 мск на участке дороги около станицы Кировской Кагальницкого района области.

"На 46-м км автодороги Ростов - Ставрополь столкнулся грузовой автомобиль "КамАЗ" и ВАЗ-2112. В результате ДТП погибли 5 человек", - цитирует "Интерфакс" сообщение регионального управления МЧС России. 

Погибшие - четверо мужчин и женщина - находились в салоне легкового автомобиля. К настоящему времени установлены личности троих: это Денис Борщенко (1990 г.р.), Юрий Баглай (1990 г.р.) и Анатолий Пащенко (1992 г.р.). Все они проживали в станице Кировской, информирует Donnews.ru.

По предварительным данным, ВАЗ-2112 врезался в неподвижно стоявший грузовик, водитель которого остановился для замены колеса.

О том, получил ли повреждения водитель "КамАЗа", ничего не сообщается.

На месте ДТП работала оперативная группа Кагальницкого гарнизона пожарной охраны и сотрудники спасательной службы Зерноградского района, уточняет "Блокнот. Ростов".

Как сообщал "Кавказский узел", 8 сентября в городе Новошахтинск Ростовской области также с грузовиком столкнулся маршрутный микроавтобус. В результате автоаварии пострадали четыре человека, сообщили в департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

25 сентября 2017, 16:29

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей