22 января 2014, 21:32

В Ростовской области в ДТП с междугородним автобусом пострадали два человека

Сегодня в Ростовской области при опрокидывании автобуса, следовавшего по маршруту Краснодар - Волгоград, пострадали два человека, сообщает МВД.

Дорожный инцидент произошел около 15.00 на 106-м километре дороги Котельниково - Песчанокопское. По предварительным данным ГИБДД, водитель автобуса "Неоплан" не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание.

В автобусе находились 11 пассажиров, двое из них получили травмы различной степени тяжести. Оба пострадавших были доставлены в больницу поселка Орловский. Остальные пассажиры автобуса на попутном транспорте отправились в Волгодонск, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

По словам водителя автобуса, ДТП случилось из-за скользкой дороги и сильного бокового ветра, со ссылкой на представителя экстренных служб региона сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей