22 января 2014, 21:32

В Ростовской области в ДТП с междугородним автобусом пострадали два человека

Сегодня в Ростовской области при опрокидывании автобуса, следовавшего по маршруту Краснодар - Волгоград, пострадали два человека, сообщает МВД.

Дорожный инцидент произошел около 15.00 на 106-м километре дороги Котельниково - Песчанокопское. По предварительным данным ГИБДД, водитель автобуса "Неоплан" не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание.

В автобусе находились 11 пассажиров, двое из них получили травмы различной степени тяжести. Оба пострадавших были доставлены в больницу поселка Орловский. Остальные пассажиры автобуса на попутном транспорте отправились в Волгодонск, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

По словам водителя автобуса, ДТП случилось из-за скользкой дороги и сильного бокового ветра, со ссылкой на представителя экстренных служб региона сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей