31 марта 2015, 13:22

В Астрахани при столкновении грузовика из Дагестана и маршрутки пострадал ребенок

Мальчик 2006 года рождения пострадал в дорожной аварии в Астрахани. На улице Бакинской столкнулись маршрутное такси и грузовой автомобиль из Дагестана.

По данным астраханского управления МВД, в ДТП попали "Газель", выполнявшая маршрут №67, и автомобиль КамАЗ из Дагестана.

32-летний водитель грузовика начал поворачивать налево из правой полосы и наехал на маршрутку, находившуюся в левой части дороги, указывается версия случившегося на сайте ГУ МВД по Астраханской области.

В результате девятилетний мальчик, ехавший в автобусе, получил ушиб мягких тканей головы, отец доставил его в больницу, отмечается в опубликованном сегодня сообщении пресс-службы ведомства. О состоянии здоровья ребенка не сообщается.

По факту нарушения правил дорожного движения ДПС проводит проверку.

Комментариев от водителей КамАЗа и "Газели" не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей