31 марта 2015, 13:22

В Астрахани при столкновении грузовика из Дагестана и маршрутки пострадал ребенок

Мальчик 2006 года рождения пострадал в дорожной аварии в Астрахани. На улице Бакинской столкнулись маршрутное такси и грузовой автомобиль из Дагестана.

По данным астраханского управления МВД, в ДТП попали "Газель", выполнявшая маршрут №67, и автомобиль КамАЗ из Дагестана.

32-летний водитель грузовика начал поворачивать налево из правой полосы и наехал на маршрутку, находившуюся в левой части дороги, указывается версия случившегося на сайте ГУ МВД по Астраханской области.

В результате девятилетний мальчик, ехавший в автобусе, получил ушиб мягких тканей головы, отец доставил его в больницу, отмечается в опубликованном сегодня сообщении пресс-службы ведомства. О состоянии здоровья ребенка не сообщается.

По факту нарушения правил дорожного движения ДПС проводит проверку.

Комментариев от водителей КамАЗа и "Газели" не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости