04 января 2015, 20:58

Четверо пострадавших в ДТП с маршруткой в Астрахани остаются в больнице

Большинство госпитализированных пассажиров маршрутного такси, попавшего 3 января в ДТП в Ленинском районе Астрахани, после осмотра медиками отпущены домой. В больнице на данный момент остаются четверо пострадавших.

Как сообщал "Кавказский узел", маршрутка №30 опрокинулась в результате столкновения с легковой машиной на перекрестке улиц Аксакова и Бабаевского в Астрахани. По предварительным данным, травмы получили 10 пассажиров маршрутного такси и четырехлетняя девочка, находившаяся в салоне легковой машины, водители обеих машин не пострадали.

По уточненным данным МВД, в результате ДТП из числа 11 пассажиров "Газели" пострадали девять человек возрастом от 4 до 74 лет.

"После осмотра в медицинском учреждении большая часть из них, в том числе девочка 2010 года рождения, были отпущены домой с рекомендациями амбулаторного лечения. Сейчас в больнице остаются четверо", - сообщает пресс-служба управления МВД России по Астраханской области на сайте ведомства.

Виновником аварии, по версии МВД, стал водитель иномарки 1991 года рождения.  Мужчина, "в нарушение требований знака не уступил дорогу имевшему преимущество в движении микроавтобусу и врезался в него", передает со ссылкой на сотрудников Госавтоинспекции пресс-служба регионального МВД.

Комментариев от водителя легковой машины относительно версии полиции пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости