04 января 2015, 20:58

Четверо пострадавших в ДТП с маршруткой в Астрахани остаются в больнице

Большинство госпитализированных пассажиров маршрутного такси, попавшего 3 января в ДТП в Ленинском районе Астрахани, после осмотра медиками отпущены домой. В больнице на данный момент остаются четверо пострадавших.

Как сообщал "Кавказский узел", маршрутка №30 опрокинулась в результате столкновения с легковой машиной на перекрестке улиц Аксакова и Бабаевского в Астрахани. По предварительным данным, травмы получили 10 пассажиров маршрутного такси и четырехлетняя девочка, находившаяся в салоне легковой машины, водители обеих машин не пострадали.

По уточненным данным МВД, в результате ДТП из числа 11 пассажиров "Газели" пострадали девять человек возрастом от 4 до 74 лет.

"После осмотра в медицинском учреждении большая часть из них, в том числе девочка 2010 года рождения, были отпущены домой с рекомендациями амбулаторного лечения. Сейчас в больнице остаются четверо", - сообщает пресс-служба управления МВД России по Астраханской области на сайте ведомства.

Виновником аварии, по версии МВД, стал водитель иномарки 1991 года рождения.  Мужчина, "в нарушение требований знака не уступил дорогу имевшему преимущество в движении микроавтобусу и врезался в него", передает со ссылкой на сотрудников Госавтоинспекции пресс-служба регионального МВД.

Комментариев от водителя легковой машины относительно версии полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей