04 января 2015, 20:58

Четверо пострадавших в ДТП с маршруткой в Астрахани остаются в больнице

Большинство госпитализированных пассажиров маршрутного такси, попавшего 3 января в ДТП в Ленинском районе Астрахани, после осмотра медиками отпущены домой. В больнице на данный момент остаются четверо пострадавших.

Как сообщал "Кавказский узел", маршрутка №30 опрокинулась в результате столкновения с легковой машиной на перекрестке улиц Аксакова и Бабаевского в Астрахани. По предварительным данным, травмы получили 10 пассажиров маршрутного такси и четырехлетняя девочка, находившаяся в салоне легковой машины, водители обеих машин не пострадали.

По уточненным данным МВД, в результате ДТП из числа 11 пассажиров "Газели" пострадали девять человек возрастом от 4 до 74 лет.

"После осмотра в медицинском учреждении большая часть из них, в том числе девочка 2010 года рождения, были отпущены домой с рекомендациями амбулаторного лечения. Сейчас в больнице остаются четверо", - сообщает пресс-служба управления МВД России по Астраханской области на сайте ведомства.

Виновником аварии, по версии МВД, стал водитель иномарки 1991 года рождения.  Мужчина, "в нарушение требований знака не уступил дорогу имевшему преимущество в движении микроавтобусу и врезался в него", передает со ссылкой на сотрудников Госавтоинспекции пресс-служба регионального МВД.

Комментариев от водителя легковой машины относительно версии полиции пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей