04 января 2015, 20:58

Четверо пострадавших в ДТП с маршруткой в Астрахани остаются в больнице

Большинство госпитализированных пассажиров маршрутного такси, попавшего 3 января в ДТП в Ленинском районе Астрахани, после осмотра медиками отпущены домой. В больнице на данный момент остаются четверо пострадавших.

Как сообщал "Кавказский узел", маршрутка №30 опрокинулась в результате столкновения с легковой машиной на перекрестке улиц Аксакова и Бабаевского в Астрахани. По предварительным данным, травмы получили 10 пассажиров маршрутного такси и четырехлетняя девочка, находившаяся в салоне легковой машины, водители обеих машин не пострадали.

По уточненным данным МВД, в результате ДТП из числа 11 пассажиров "Газели" пострадали девять человек возрастом от 4 до 74 лет.

"После осмотра в медицинском учреждении большая часть из них, в том числе девочка 2010 года рождения, были отпущены домой с рекомендациями амбулаторного лечения. Сейчас в больнице остаются четверо", - сообщает пресс-служба управления МВД России по Астраханской области на сайте ведомства.

Виновником аварии, по версии МВД, стал водитель иномарки 1991 года рождения.  Мужчина, "в нарушение требований знака не уступил дорогу имевшему преимущество в движении микроавтобусу и врезался в него", передает со ссылкой на сотрудников Госавтоинспекции пресс-служба регионального МВД.

Комментариев от водителя легковой машины относительно версии полиции пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей