14 января 2015, 12:38

В ДТП на трассе Астрахань-Махачкала пострадали пятеро взрослых и ребенок

В Наримановском районе Астраханской области на трассе, ведущей в Дагестан, сегодня столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе один ребенок.

Дорожный инцидент случился около 06.00 мск на участке трассы А-153 Астрахань - Махачкала в Наримановском районе.

Столкнулись иномарки Honda Civic и Nissan Pulsar. Водитель первой не уступил дорогу, выезжая с территории АЗС, сообщается версия случившегося на сайте МВД Астраханской области.

"Серьезно пострадала жительница областного центра 1955 года рождения, управлявшая хэтчбеком, - у нее перелом ключицы, тупая травма грудной клетки и ушиб позвоночника", – рассказал представитель пресс-службы УМВД региона Артем Сладков, слова которого приводит "Интерфакс".

Пассажир Nissan – 10-летний мальчик, ехавший на заднем сидении пристегнутым, – получил тупую травму живота, сообщил Сладков. 

Предполагаемый виновник ДТП – водитель Honda – и трое его пассажиров, все в возрасте от 25 до 30 лет, были госпитализированы с различными травмами. Актуальных данных об их состоянии здоровья нет, места их проживания не сообщаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей