14 января 2015, 12:38

В ДТП на трассе Астрахань-Махачкала пострадали пятеро взрослых и ребенок

В Наримановском районе Астраханской области на трассе, ведущей в Дагестан, сегодня столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе один ребенок.

Дорожный инцидент случился около 06.00 мск на участке трассы А-153 Астрахань - Махачкала в Наримановском районе.

Столкнулись иномарки Honda Civic и Nissan Pulsar. Водитель первой не уступил дорогу, выезжая с территории АЗС, сообщается версия случившегося на сайте МВД Астраханской области.

"Серьезно пострадала жительница областного центра 1955 года рождения, управлявшая хэтчбеком, - у нее перелом ключицы, тупая травма грудной клетки и ушиб позвоночника", – рассказал представитель пресс-службы УМВД региона Артем Сладков, слова которого приводит "Интерфакс".

Пассажир Nissan – 10-летний мальчик, ехавший на заднем сидении пристегнутым, – получил тупую травму живота, сообщил Сладков. 

Предполагаемый виновник ДТП – водитель Honda – и трое его пассажиров, все в возрасте от 25 до 30 лет, были госпитализированы с различными травмами. Актуальных данных об их состоянии здоровья нет, места их проживания не сообщаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей