Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 апреля 2015, 07:55

В Пригородном районе Северной Осетии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции объявлен в поселке Новый Пригородного района Северной Осетии. В районе административной границы с Ингушетией силовики ведут поиск участников вооруженного подполья.

На данный момент оперативный штаб Северной Осетии располагает информацией о возможном нахождении членов вооруженного подполья в одном из населенных пунктов Пригородного района, уточнил источник в УФСБ.

"В результате в целях их обнаружения, а также возможных оборудованных укрытий и недопущения терактов принято решение о введении режима контртеррористической операции (КТО)", - цитирует источник в УФСБ РИА "Новости".

Режим КТО был объявлен в 06.00 мск. На период его действия ограничен доступ граждан и транспортных средств на территорию поселка Новый, кроме того, люди, их вещи и транспорт будут досматриваться, добавили в ведомстве. УФСБ призывает жителей района сохранять спокойствие, не допускать паники, беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов, передает "Интерфакс".

Ранее режим КТО в Пригородном районе Северной Осетии вводился 7 августа 2014 года. Как информировал "Кавказский узел", спецмероприятия, по данным УФСБ, проводились в целях предотвращения возможных террористических акций. Режим КТО был отменен в тот же день.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии