Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 апреля 2015, 07:55

В Пригородном районе Северной Осетии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции объявлен в поселке Новый Пригородного района Северной Осетии. В районе административной границы с Ингушетией силовики ведут поиск участников вооруженного подполья.

На данный момент оперативный штаб Северной Осетии располагает информацией о возможном нахождении членов вооруженного подполья в одном из населенных пунктов Пригородного района, уточнил источник в УФСБ.

"В результате в целях их обнаружения, а также возможных оборудованных укрытий и недопущения терактов принято решение о введении режима контртеррористической операции (КТО)", - цитирует источник в УФСБ РИА "Новости".

Режим КТО был объявлен в 06.00 мск. На период его действия ограничен доступ граждан и транспортных средств на территорию поселка Новый, кроме того, люди, их вещи и транспорт будут досматриваться, добавили в ведомстве. УФСБ призывает жителей района сохранять спокойствие, не допускать паники, беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов, передает "Интерфакс".

Ранее режим КТО в Пригородном районе Северной Осетии вводился 7 августа 2014 года. Как информировал "Кавказский узел", спецмероприятия, по данным УФСБ, проводились в целях предотвращения возможных террористических акций. Режим КТО был отменен в тот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей