07 августа 2014, 10:04

В Пригородном районе Северной Осетии введен режим КТО

На части территории Пригородного района Северной Осетии, в том числе в селах Куртат и Донгарон, сегодня утром введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), сообщили в пресс-службе республиканского Управления ФСБ РФ.

Введенный решением руководителя оперативного штаба в Северной Осетии режим КТО действует с 07.00 мск.

"Режим КТО введен в целях предотвращения возможных террористических акций, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, интересов личности, общества и государства", - говорится в сообщении северо-осетинского УФСБ, которое цитирует РИА "Новости".

Силовики просят граждан сохранять спокойствие, не допускать паники и беспорядков, а также не вмешиваться в действия правоохранительных органов, передает "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", в этом году в Пригородном районе Северной Осетии силовики уже проводили спецоперацию. 11 июня также с 07.00 утра режим КТО был введен в населенном пункте Тарское и прилегающем к нему лесном массиве. Силовики досматривали машины и проверяли документы у граждан. В 14.00 мск в тот же день режим КТО был снят.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости