07 августа 2014, 10:04

В Пригородном районе Северной Осетии введен режим КТО

На части территории Пригородного района Северной Осетии, в том числе в селах Куртат и Донгарон, сегодня утром введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), сообщили в пресс-службе республиканского Управления ФСБ РФ.

Введенный решением руководителя оперативного штаба в Северной Осетии режим КТО действует с 07.00 мск.

"Режим КТО введен в целях предотвращения возможных террористических акций, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, интересов личности, общества и государства", - говорится в сообщении северо-осетинского УФСБ, которое цитирует РИА "Новости".

Силовики просят граждан сохранять спокойствие, не допускать паники и беспорядков, а также не вмешиваться в действия правоохранительных органов, передает "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", в этом году в Пригородном районе Северной Осетии силовики уже проводили спецоперацию. 11 июня также с 07.00 утра режим КТО был введен в населенном пункте Тарское и прилегающем к нему лесном массиве. Силовики досматривали машины и проверяли документы у граждан. В 14.00 мск в тот же день режим КТО был снят.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей