24 апреля 2015, 06:30

Режим КТО объявлен в Карабудахкентском районе Дагестана

В Карабудахкентском районе Дагестана в 05.30 мск объявлен правовой режим контртеррористической операции (КТО).

В районе КТО начались мероприятия по поиску и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований и их пособников, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

Спецоперация началась после того, как в ночь на 23 апреля в этом районе был убит подозреваемый в участии в вооруженном подполье, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", сотрудники полиции застрелили в Карабудахкентском районе вооруженного мужчину, который открыл по ним огонь из окна легкового автомобиля. По информации правоохранительных органов, личность убитого установлена, он являлся участником незаконного вооруженного формирования.

Ранее режим контртеррористической операции был введен в Буйнакске. В поселке Герей-Авлак 19 апреля силовики заблокировали дом с вооруженными людьми и по итогам спецоперации сообщили о гибели пяти боевиков, среди которых лидер признанной в России террористической организации "Имарат КавказАлиасхаб Кебеков. Режим КТО был отменен 21 апреля. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии