23 апреля 2015, 14:42

Полиция изъяла гранату у жителя Чечни

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Шалинском районе Чечни молодого человека, у которого при досмотре были обнаружены ручная граната и наркотик.

По данным МВД, сотрудники райотдела полиции, проводившие оперативные мероприятия, 22 апреля на окраине населенного пункта Автуры Шалинского района остановили для проверки документов 29-летнего местного жителя.

"При личном досмотре у него была обнаружена ручная граната", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД республики, отметив, что в полиэтиленовом пакете, который нес задержанный, оказалось также более 100 граммов марихуаны.

По данному факту проводится проверка. Задержанный полицейскими местный житель отпущен на свободу под подписку о невыезде, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник министерства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от задержанного относительно позиции правоохранительных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 февраля сотрудники правоохранительных органов изъяли у жителя Грозного две ручные гранаты и 30 патронов к автомату Калашникова.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии