02 февраля 2015, 13:41

В Грозном полицейские изъяли у местного жителя боеприпасы

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у жителя Грозного гранаты и патроны к автомату, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Чечни.

Как проинформировал корреспондента "Кавказского узла" правоохранитель, боеприпасы обнаружены в частном домовладении, принадлежащем грозненцу.

"При проведении оперативных мероприятий в Октябрьском районе города Грозного сегодня утром в домовладении по улице Поняткова оперативники обнаружили и изъяли партию боеприпасов. 51-летний местный житель незаконно хранил дома две ручные гранаты и 30 патронов к автомату Калашникова", - рассказал источник.

По его словам, владелец домовладения задержан и сейчас дает показания.

По факту изъятия боеприпасов проводится соответствующая проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментариями от самого задержанного или его представителей по этому поводу "Кавказский узел" пока не располагает.

Напомним, в середине декабря 2014 года житель Урус-Мартановского района Чечни был приговорен к 1 году 4 месяцам колонии строго режима за незаконное хранение ручной гранаты, о чем сообщала прокуратура республики.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости