Игроки футбольного клуба "Ростов". Фото http://www.fc-rostov.ru/press/news/7260

22 апреля 2015, 13:04

Футбольный клуб "Ростов" и НЭВЗ опровергли информацию о сотрудничестве

Новочеркасский электровозостроительный завод и футбольный клуб "Ростов" официально опровергли сообщения СМИ о спонсорской поддержке, оказываемой заводом футбольному клубу.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 апреля стало известно о том, что в список официальных спонсоров футбольного клуба "Ростов" вошли Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) и ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону". В НЭВЗ эту информацию не подтвердили.

По заявлению пресс-службы НЭВЗ, сообщение о спонсорской поддержке футбольного клуба "Ростов" не соответствует действительности.

"Официально уведомляем, что Новочеркасский электровозостроительный завод не оказывает какой-либо спонсорской поддержки футбольному клубу "Ростов", - говорится в сообщении, опубликованном 21 апреля на сайте завода.

Пресс-служба клуба "Ростов" заявила, что НЭВЗ являлся партнером клуба в 2013 году.

"В настоящий момент клуб и завод не связывают договорные отношения на коммерческой основе", - говорится в пресс-релизе, размещенном 21 апреля на сайте ФК "Ростов".

На момент публикации (13.04 мск 22 апреля) логотип Новочеркасского электровозостроительного завода присутствовал в списке спонсоров и партнеров клуба на официальном сайте ФК "Ростов".

По словам руководителя пресс-службы завода Людмилы Оберкович, причины, по которым на сайте ФК "Ростов" размещен логотип НЭВЗ как одного из спонсоров команды, ей неизвестны, информирует "Блокнот Новочеркасск".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей ФК "Ростов" относительно публикации логотипа НЭВЗ в списке партнеров клуба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей