Игроки футбольного клуба "Ростов". Фото http://www.fc-rostov.ru/press/news/7260

22 апреля 2015, 13:04

Футбольный клуб "Ростов" и НЭВЗ опровергли информацию о сотрудничестве

Новочеркасский электровозостроительный завод и футбольный клуб "Ростов" официально опровергли сообщения СМИ о спонсорской поддержке, оказываемой заводом футбольному клубу.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 апреля стало известно о том, что в список официальных спонсоров футбольного клуба "Ростов" вошли Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) и ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону". В НЭВЗ эту информацию не подтвердили.

По заявлению пресс-службы НЭВЗ, сообщение о спонсорской поддержке футбольного клуба "Ростов" не соответствует действительности.

"Официально уведомляем, что Новочеркасский электровозостроительный завод не оказывает какой-либо спонсорской поддержки футбольному клубу "Ростов", - говорится в сообщении, опубликованном 21 апреля на сайте завода.

Пресс-служба клуба "Ростов" заявила, что НЭВЗ являлся партнером клуба в 2013 году.

"В настоящий момент клуб и завод не связывают договорные отношения на коммерческой основе", - говорится в пресс-релизе, размещенном 21 апреля на сайте ФК "Ростов".

На момент публикации (13.04 мск 22 апреля) логотип Новочеркасского электровозостроительного завода присутствовал в списке спонсоров и партнеров клуба на официальном сайте ФК "Ростов".

По словам руководителя пресс-службы завода Людмилы Оберкович, причины, по которым на сайте ФК "Ростов" размещен логотип НЭВЗ как одного из спонсоров команды, ей неизвестны, информирует "Блокнот Новочеркасск".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей ФК "Ростов" относительно публикации логотипа НЭВЗ в списке партнеров клуба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии