Игроки футбольного клуба "Ростов". Фото http://www.fc-rostov.ru/press/news/7260

22 апреля 2015, 13:04

Футбольный клуб "Ростов" и НЭВЗ опровергли информацию о сотрудничестве

Новочеркасский электровозостроительный завод и футбольный клуб "Ростов" официально опровергли сообщения СМИ о спонсорской поддержке, оказываемой заводом футбольному клубу.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 апреля стало известно о том, что в список официальных спонсоров футбольного клуба "Ростов" вошли Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ) и ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону". В НЭВЗ эту информацию не подтвердили.

По заявлению пресс-службы НЭВЗ, сообщение о спонсорской поддержке футбольного клуба "Ростов" не соответствует действительности.

"Официально уведомляем, что Новочеркасский электровозостроительный завод не оказывает какой-либо спонсорской поддержки футбольному клубу "Ростов", - говорится в сообщении, опубликованном 21 апреля на сайте завода.

Пресс-служба клуба "Ростов" заявила, что НЭВЗ являлся партнером клуба в 2013 году.

"В настоящий момент клуб и завод не связывают договорные отношения на коммерческой основе", - говорится в пресс-релизе, размещенном 21 апреля на сайте ФК "Ростов".

На момент публикации (13.04 мск 22 апреля) логотип Новочеркасского электровозостроительного завода присутствовал в списке спонсоров и партнеров клуба на официальном сайте ФК "Ростов".

По словам руководителя пресс-службы завода Людмилы Оберкович, причины, по которым на сайте ФК "Ростов" размещен логотип НЭВЗ как одного из спонсоров команды, ей неизвестны, информирует "Блокнот Новочеркасск".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей ФК "Ростов" относительно публикации логотипа НЭВЗ в списке партнеров клуба.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей