21 апреля 2015, 09:34

Аэропорт Минвод получил в аренду от правительства России госимущество

Правительство РФ передало международному аэропорту Минеральных Вод в аренду на 49 лет объекты федерального недвижимого имущества, сообщил официальный сайт кабинета министров.

Согласно документу, принятому 18 апреля, в распоряжение ОАО "Международный аэропорт Минеральные Воды" поступили подъездные дороги, технологические площадки, пожарные и аккумулирующие ёмкости, здания, газопровод и ряд других объектов инфраструктуры.

"Принятое решение позволит обеспечить непрерывность функционирования аэропорта и эффективное использование федерального имущества, урегулировать имущественные отношения в аэропорту", - говорится в сообщении пресс-службы правительства России.

Все имущество передано без проведения торгов.

Аэропорт города Минеральные Воды является крупнейшим в Ставропольском крае и во всем Северо-Кавказском федеральном округе, информирует РИА "Новости".

Как ранее информировал "Кавказский узел", 7 апреля на едином российском портале нормативных правовых актов был опубликован законопроект о субсидируемых авиаперелетах в Крым. В список городов, из которых со скидкой можно будет летать на полуостров, вошли Минеральные Воды, Астрахань, Краснодар, Ростов-на-Дону и Ставрополь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

Архив новостей