15 апреля 2015, 14:09

После стрельбы в центре Тбилиси задержан мужчина

В Тбилиси полиция задержала мужчину, подозреваемого в стрельбе в воздух из огнестрельного оружия. По данным МВД, в результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщает МВД Грузии, стрельба велась утром 15 апреля в центре города на улице Читадзе, недалеко от здания МИД Грузии и школы № 47, примерно в 100 метрах от квартиры президента Грузии Георгия Маргвелашвили, пишет "Грузия Online".

По данным полиции, пострадавших в результате происшествия нет, уточняет издание.

На улице Читадзе были мобилизованы несколько бригад правоохранительных органов. Задержанному по подозрению в стрельбе мужчине была дана возможность поговорить с журналистами, информирует "ИнтерпрессНьюс".

Задержанный заявил, что является ветераном войны. По его словам, они собрались с друзьями-ветеранами в одной из квартир, выпили, а после этого стреляли в воздух, сообщает издание.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от правоохранительных органов Грузии относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 марта в Грузии был задержан инспектор полиции, открывший стрельбу в городе Телави по двум местным жителям, один из которых скончался на месте, а другой был доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей