15 апреля 2015, 14:09

После стрельбы в центре Тбилиси задержан мужчина

В Тбилиси полиция задержала мужчину, подозреваемого в стрельбе в воздух из огнестрельного оружия. По данным МВД, в результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщает МВД Грузии, стрельба велась утром 15 апреля в центре города на улице Читадзе, недалеко от здания МИД Грузии и школы № 47, примерно в 100 метрах от квартиры президента Грузии Георгия Маргвелашвили, пишет "Грузия Online".

По данным полиции, пострадавших в результате происшествия нет, уточняет издание.

На улице Читадзе были мобилизованы несколько бригад правоохранительных органов. Задержанному по подозрению в стрельбе мужчине была дана возможность поговорить с журналистами, информирует "ИнтерпрессНьюс".

Задержанный заявил, что является ветераном войны. По его словам, они собрались с друзьями-ветеранами в одной из квартир, выпили, а после этого стреляли в воздух, сообщает издание.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от правоохранительных органов Грузии относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 марта в Грузии был задержан инспектор полиции, открывший стрельбу в городе Телави по двум местным жителям, один из которых скончался на месте, а другой был доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия была вызвана скорая помощь. Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложиться в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей