15 апреля 2015, 14:09

После стрельбы в центре Тбилиси задержан мужчина

В Тбилиси полиция задержала мужчину, подозреваемого в стрельбе в воздух из огнестрельного оружия. По данным МВД, в результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщает МВД Грузии, стрельба велась утром 15 апреля в центре города на улице Читадзе, недалеко от здания МИД Грузии и школы № 47, примерно в 100 метрах от квартиры президента Грузии Георгия Маргвелашвили, пишет "Грузия Online".

По данным полиции, пострадавших в результате происшествия нет, уточняет издание.

На улице Читадзе были мобилизованы несколько бригад правоохранительных органов. Задержанному по подозрению в стрельбе мужчине была дана возможность поговорить с журналистами, информирует "ИнтерпрессНьюс".

Задержанный заявил, что является ветераном войны. По его словам, они собрались с друзьями-ветеранами в одной из квартир, выпили, а после этого стреляли в воздух, сообщает издание.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от правоохранительных органов Грузии относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 марта в Грузии был задержан инспектор полиции, открывший стрельбу в городе Телави по двум местным жителям, один из которых скончался на месте, а другой был доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей