15 апреля 2015, 14:09

После стрельбы в центре Тбилиси задержан мужчина

В Тбилиси полиция задержала мужчину, подозреваемого в стрельбе в воздух из огнестрельного оружия. По данным МВД, в результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщает МВД Грузии, стрельба велась утром 15 апреля в центре города на улице Читадзе, недалеко от здания МИД Грузии и школы № 47, примерно в 100 метрах от квартиры президента Грузии Георгия Маргвелашвили, пишет "Грузия Online".

По данным полиции, пострадавших в результате происшествия нет, уточняет издание.

На улице Читадзе были мобилизованы несколько бригад правоохранительных органов. Задержанному по подозрению в стрельбе мужчине была дана возможность поговорить с журналистами, информирует "ИнтерпрессНьюс".

Задержанный заявил, что является ветераном войны. По его словам, они собрались с друзьями-ветеранами в одной из квартир, выпили, а после этого стреляли в воздух, сообщает издание.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от правоохранительных органов Грузии относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 марта в Грузии был задержан инспектор полиции, открывший стрельбу в городе Телави по двум местным жителям, один из которых скончался на месте, а другой был доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии