Травматический пистолет. Фото: Юрий Гречко / Югополис

06 апреля 2015, 20:21

Местный житель подозревается в конфликте со стрельбой у кафе на Ставрополье

Следственные органы Ставрополья заподозрили участника конфликта в селе Краснокумском в нанесении огнестрельного ранения главе муниципального образования.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 марта у кафе «Кавказская пленница» в селе Краснокумском Георгиевского района Ставрополья между группой молодых людей произошла ссора, в ходе которой один из участников конфликта произвел выстрелы из травматического пистолета в другого, причинив ему ранение брюшной стенки.

По данным следствия, огнестрельное ранение брюшной стенки получил глава села.

В отношении 22-летнего участника конфликта возбуждено и расследуется уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Напомним, что 21 января в Минеральных Водах скончался военнослужащий, получивший ножевое ранение в результате массовой драки в кафе. 21 сентября 2014 года в больнице Минвод произошла массовая драка, ставшая продолжением конфликта в кафе. В результате драки один мужчина получил тяжелые травмы и скончался. Оба случая получили широкий резонанс в крае.

27 марта депутаты думы Ставропольского края приняли закон об ограничении продажи алкоголя в кафе. Согласно нему, собственники кафе обязаны установить системы видеонаблюдения и организовать охрану заведений.

Материалы о развитии событий после массовой драки в больнице в Минводах "Кавказский узел" публикует на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей