11 марта 2015, 05:21

В Грузии по подозрению в убийстве задержан полицейский

В Ахметском районе задержан инспектор полиции, открывший стрельбу в городе Телави. Он подозревается в умышленном убийстве.

Инцидент произошел вечером 9 марта. Инспектор Георгий Иорамишвили на улице открыл стрельбу по двум местным жителям Андро и Ираклию Бочоришвили, после чего скрылся с места преступления, сообщает МВД. 

В результате полученных ранений Андро Бочоришвили скончался на месте, а Ираклий Бочоришвили был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, передают "Новости-Грузия". 

Георгий Иорамишвили был задержан 10 марта. Руководитель департамента по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани сообщила, что "убийство в Телави раскрыто". "Обвиняемый в убийстве задержан. Информацию распространит прокуратура", цитирует Гиоргобиани "Грузия-оnline".

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 109 УК Грузии (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах). 

Позиция подозреваемого или его представителей относительно обвинений следствия пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей