11 марта 2015, 05:21

В Грузии по подозрению в убийстве задержан полицейский

В Ахметском районе задержан инспектор полиции, открывший стрельбу в городе Телави. Он подозревается в умышленном убийстве.

Инцидент произошел вечером 9 марта. Инспектор Георгий Иорамишвили на улице открыл стрельбу по двум местным жителям Андро и Ираклию Бочоришвили, после чего скрылся с места преступления, сообщает МВД. 

В результате полученных ранений Андро Бочоришвили скончался на месте, а Ираклий Бочоришвили был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, передают "Новости-Грузия". 

Георгий Иорамишвили был задержан 10 марта. Руководитель департамента по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани сообщила, что "убийство в Телави раскрыто". "Обвиняемый в убийстве задержан. Информацию распространит прокуратура", цитирует Гиоргобиани "Грузия-оnline".

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 109 УК Грузии (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах). 

Позиция подозреваемого или его представителей относительно обвинений следствия пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

25 мая 2017, 15:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей