11 марта 2015, 05:21

В Грузии по подозрению в убийстве задержан полицейский

В Ахметском районе задержан инспектор полиции, открывший стрельбу в городе Телави. Он подозревается в умышленном убийстве.

Инцидент произошел вечером 9 марта. Инспектор Георгий Иорамишвили на улице открыл стрельбу по двум местным жителям Андро и Ираклию Бочоришвили, после чего скрылся с места преступления, сообщает МВД. 

В результате полученных ранений Андро Бочоришвили скончался на месте, а Ираклий Бочоришвили был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, передают "Новости-Грузия". 

Георгий Иорамишвили был задержан 10 марта. Руководитель департамента по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани сообщила, что "убийство в Телави раскрыто". "Обвиняемый в убийстве задержан. Информацию распространит прокуратура", цитирует Гиоргобиани "Грузия-оnline".

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 109 УК Грузии (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах). 

Позиция подозреваемого или его представителей относительно обвинений следствия пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

26 сентября 2018, 05:46

  • 1 Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей