Сотрудники полиции. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

09 апреля 2015, 15:40

Полицейский во Владикавказе заподозрен в попытке сфабриковать дело

Следователи подозревают сотрудника полиции Владикавказа в превышении должностных полномочий и попытке сфабриковать дело для улучшения показателей раскрываемости преступлений.

По версии следствия, 15 января 2015 года участковый уполномоченный одного из отделов полиции Владикавказа вызвал к себе знакомого, вручил ему пакет с марихуаной и уговорил взять на себя вину в незаконном приобретении и хранении наркотического средства. 

Полицейским были составлены подложные документы об изъятии наркотиков и сфабрикованы показания понятых, утверждается на сайте Следственного комитета России.

Уголовное дело в отношении участкового, подозреваемого в превышении полномочий, расследует Иристонский межрайонный следственный отдел по Владикавказу.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемого в превышении сотрудника полиции или его представителей относительно данной информации следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии