Сотрудники полиции. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

09 апреля 2015, 15:40

Полицейский во Владикавказе заподозрен в попытке сфабриковать дело

Следователи подозревают сотрудника полиции Владикавказа в превышении должностных полномочий и попытке сфабриковать дело для улучшения показателей раскрываемости преступлений.

По версии следствия, 15 января 2015 года участковый уполномоченный одного из отделов полиции Владикавказа вызвал к себе знакомого, вручил ему пакет с марихуаной и уговорил взять на себя вину в незаконном приобретении и хранении наркотического средства. 

Полицейским были составлены подложные документы об изъятии наркотиков и сфабрикованы показания понятых, утверждается на сайте Следственного комитета России.

Уголовное дело в отношении участкового, подозреваемого в превышении полномочий, расследует Иристонский межрайонный следственный отдел по Владикавказу.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемого в превышении сотрудника полиции или его представителей относительно данной информации следствия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей