07 апреля 2015, 09:49

Медики сообщили об улучшении состояния раненного в Тбилиси полицейского

Раненный в ночь на 5 апреля в Тбилиси полицейский Валериан Грдзелишвили прооперирован. Медики 6 апреля сообщили об улучшении его состояния, назвав при этом полученные им раны опасными.

Как писал "Кавказский узел", поздно вечером 4 апреля на окраине Тбилиси неизвестный открыл огонь после того, как полицейские остановили его для проверки документов. Один из правоохранителей скончался в больнице от огнестрельного ранения, его коллега был помещен в реанимацию. По подозрению в обстреле полицейских разыскивается местный житель Шалва Абуладзе.

Состояние здоровья Валериана Грдзелишвили все еще стабильно тяжелое, ему проведена операция, сообщил 6 марта врач Центра неотложной хирургии и травматологии, профессор Гия Азмайпарашвили.

"Пациент уже в сознании, может говорить, однако все еще находится на управляемом дыхании. С хирургической точки зрения улучшение есть. Если не будет осложнений, больному должно стать лучше. Как будет, покажет время", - рассказал Гия Азмайпарашвили.

Он отметил, что у Валериана Грдзелишвили одна глубокая сквозная рана и множественные повреждения кишечника, передает "Грузия Online".

Операция, которую делали полицейскому, длилась шесть часов, сообщил журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, который посетил Валериана Грдзелишвили в Центре неотложной хирургии и травматологии в Тбилиси.

"Надеюсь, что лечение будет проходить стабильно", - заявил Гарибашвили, слова которого приводит агентство "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей