06 апреля 2015, 01:04

Полицейский получил ранение и умер в больнице после перестрелки на окраине Тбилиси

Сотрудник полиции Грузии скончался в больнице от огнестрельного ранения, которое он получил в ходе перестрелки на окраине Тбилиси. Его коллега находится в реанимации.

Районный инспектор-следователь МВД Бека Маргишвили и следователь Валериан Грдзелишвили вечером 4 апреля остановили автомобиль на улице Джавахети в Тбилиси для проверки документов. Водитель машины неожиданно открыл по ним огонь из огнестрельного оружия, а затем скрылся с места происшествия.

Оба полицейских получили огнестрельные ранения, Маргишвили скончался в больнице от тяжелых ранений в живот и бедро. Его коллега Грдзелишвили находится в реанимации, со ссылкой на МВД страны 5 апреля сообщает "Грузия онлайн". 

По факту вооруженного нападения на полицейских возбуждено уголовное дело. МВД подозревает в нападении на полицейских местного жителя, он объявлен в розыск.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назвал убийство сотрудника полиции "вызовом всему государству" и выразил соболезнования родным и близким погибшего. 

"Убийство полицейского – это вызов всему государству, и это никому не сойдет с рук. Это преступление обязательно будет раскрыто и виновный ответит перед законом. Хочу выразить глубокие соболезнования в связи с гибелью сотрудника полиции Беки Маргишвили, который погиб при исполнении служебного долга. Я разделяю эту утрату с членами его семьи и близкими, и сочувствую всему личному составу полиции", - цитирует заявление премьера "Новости Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей