25 января 2015, 02:01

В результате обстрела в Грузии ранены два полицейских

Двое полицейских доставлены в больницу в результате обстрела в поселке Ликани в Грузии. В совершении нападения подозревается житель города Боржоми, он объявлен в розыск, сообщает МВД.

Инцидент произошел 23 января, когда сотрудники полиции Георгий Беруашвили и Георгий Махарашвили осуществляли пешее патрулирование в Ликани. По данным МВД, увидев их, мужчина начал стрелять из огнестрельного оружия, после чего скрылся с места происшествия, информирует ведомство.

Полицейских для оказания неотложной медицинской помощи доставили в Боржомскую районную больницу, а затем - в одну из клиник в Тбилиси.

По данным МВД, на полицейских напал 38-летний Шалва Абуладзе, который ранее многократно был судим, сообщает со ссылкой на пресс-службу ведомства "Новости-Грузия".

Абуладзе объявлен в розыск, и полиция призывает тех, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, сообщить об этом в отделение полиции или по номеру 112, передает, ссылаясь на заявление МВД, "Грузия Online".

Позиция подозреваемого или его защиты относительно обвинений МВД пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей