25 января 2015, 02:01

В результате обстрела в Грузии ранены два полицейских

Двое полицейских доставлены в больницу в результате обстрела в поселке Ликани в Грузии. В совершении нападения подозревается житель города Боржоми, он объявлен в розыск, сообщает МВД.

Инцидент произошел 23 января, когда сотрудники полиции Георгий Беруашвили и Георгий Махарашвили осуществляли пешее патрулирование в Ликани. По данным МВД, увидев их, мужчина начал стрелять из огнестрельного оружия, после чего скрылся с места происшествия, информирует ведомство.

Полицейских для оказания неотложной медицинской помощи доставили в Боржомскую районную больницу, а затем - в одну из клиник в Тбилиси.

По данным МВД, на полицейских напал 38-летний Шалва Абуладзе, который ранее многократно был судим, сообщает со ссылкой на пресс-службу ведомства "Новости-Грузия".

Абуладзе объявлен в розыск, и полиция призывает тех, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, сообщить об этом в отделение полиции или по номеру 112, передает, ссылаясь на заявление МВД, "Грузия Online".

Позиция подозреваемого или его защиты относительно обвинений МВД пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии