25 января 2015, 02:01

В результате обстрела в Грузии ранены два полицейских

Двое полицейских доставлены в больницу в результате обстрела в поселке Ликани в Грузии. В совершении нападения подозревается житель города Боржоми, он объявлен в розыск, сообщает МВД.

Инцидент произошел 23 января, когда сотрудники полиции Георгий Беруашвили и Георгий Махарашвили осуществляли пешее патрулирование в Ликани. По данным МВД, увидев их, мужчина начал стрелять из огнестрельного оружия, после чего скрылся с места происшествия, информирует ведомство.

Полицейских для оказания неотложной медицинской помощи доставили в Боржомскую районную больницу, а затем - в одну из клиник в Тбилиси.

По данным МВД, на полицейских напал 38-летний Шалва Абуладзе, который ранее многократно был судим, сообщает со ссылкой на пресс-службу ведомства "Новости-Грузия".

Абуладзе объявлен в розыск, и полиция призывает тех, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, сообщить об этом в отделение полиции или по номеру 112, передает, ссылаясь на заявление МВД, "Грузия Online".

Позиция подозреваемого или его защиты относительно обвинений МВД пока неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии