06 апреля 2015, 02:55

Неизвестный обстрелял полицейских в Грузии

Мужчина обстрелял из пистолета патруль МВД в Тбилиси. Никто не пострадал, однако нападавшему удалось скрыться. Это второй обстрел за сутки. 

Как сообщал "Кавказский узел", неизвестный открыл огонь после того как полицейские остановили его для проверки документов 4 апреля на окраине Тбилиси. В ночь на 5 апреля сотрудник полиции Бека Маргишвили скончался в больнице от огнестрельного ранения, его коллега находится в реанимации. 

Обстрел произошел вечером 5 апреля. Полиция подозревает, что это может быть тот же человек, который застрелил полицейского в тбилисском районе Варкетили, со ссылкой на представителя МВД сообщает "Эхо Кавказа".

"Возникли подозрения в отношении человека, которого также призвали остановиться, он так же не остановился и открыл огонь. На нем был парик. Предположительно, это одна и та же личность... Парик он выбросил, убежал и скрылся. Снова открыли огонь по полицейским. На этот раз, к счастью, никто не пострадал", - цитирует министра внутренних дел Вахтанга Гомелаури "Грузия online".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

30 мая 2017, 14:06

30 мая 2017, 13:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей