Арам Арутюнян. Фото http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/41480

03 апреля 2015, 14:49

Экс-губернатор Котайкской области Армении возглавил Госкомитет водного хозяйства

Премьер-министр Армении назначил бывшего губернатора Котайкской области Арама Арутюняна на должность руководителя Государственной комиссии водного хозяйства.

Как сообщал "Кавказский узел", Арам Арутюнян, занимавший пост губернатора Котайкской области с 11 мая 2014 года, был освобожден от должности на заседании правительства 2 апреля. Его место занял мэр города Абовян Карапет Гулоян.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства, согласно решению премьер-министра Армении Овика Абрамяна, Арам Арутюнян назначен на должность руководителя Государственной комиссии водного хозяйства министерства сельского хозяйства.

Это назначение было сделано вечером 2 апреля, передает армянское издание ARKA.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей