16 мая 2014, 08:15

Губернатор Тавушской области Армении отправлен в отставку

Президент Армении Серж Саргсян 15 мая отправил в отставку губернатора Тавушской области Армена Гуларяна. Об этом сообщила пресс-служба главы республики.

Серж Саргсян уволили Армена Гуларяна после того, как соответствующее постановление было принято правительством Армении.

Новым губернатором Тавушской области был назначен Овик Абовян, говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента Армении.

Овик Абовян в период с 2002 по 2007 год являлся депутатом Национального собрания Армении, сообщает информационной интернет-ресурс News.am.

Что касается Армена Гуларяна, то он, по словам премьер-министра Армении Овика Абрамяна, перейдет другую работу.

Предполагается, что Гуларян будет назначен заместителем министра градостроительства Армении, либо начальником Государственного комитета кадастра недвижимости, сообщает ARKA.

Армен Гуларян ушел в отставку по собственному желанию. Пост губернатора Тавушской области Армении он занимал с февраля 1999 года.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 мая ушел в отставку губернатор Котайкской области Армении Коваленко Шахгельдян. Новым главой Котайкской области был назначен Арам Арутюнян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей