27 апреля 2014, 18:04

Вице-премьером Армении назначен Армен Геворкян

Президент Армении Серж Саргсян сегодня подписал указ о переназначении министра территориального управления Армении Армена Геворкяна на должность вице-премьера, информирует пресс-служба президента.

Как сообщал "Кавказский узел", формирование нового кабинета министров Армении началось после того, как 3 апреля ушел в отставку премьер-министр Тигран Саркисян и на его место 13 апреля был назначен Овик Абрамян. 26 апреля Серж Саргсян назначил Армена Геворкяна министром территориального управления, он также подписал указы о переназначении Артема Асатряна министром труда и социальных вопросов Армении и Армена Ашотяна - он сохранил за собой в новом правительстве пост министра науки и образования. Новым министром финансов был назначен Гагик Хачатрян.

Сохранили свои посты: министр диаспоры Грануш Акопян, министр транспорта и связи Гагик Бегларян, министр культуры Асмик Погосян, глава МЧС Армен Ерицян, министр обороны Сейран Оганян и министр иностранных дел Эдвард Налбандян, передают "Новости-Армения".

Армен Геворкян родился в 1973 году. Окончил исторический факультет Оренбургского государственного педагогического института, Санкт-Петербургский институт государственной службы, магистратуру университета в Твенте (Нидерланды). С 2006 по 2008 гг. был руководителем администрации президента Армении, в 2007-2008 - секретарем Совета национальной безопасности. Пост вице-премьера, министра территориального управления занимает с 21 апреля 2008 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей