11 мая 2014, 10:27

Правительство Армении утвердило Арама Арутюняна на посту губернатора Котайкской области

Правительство Армении приняло решение утвердить Арама Арутюняна на посту губернатора Котайкской области, чиновник представлен сотрудникам администрации региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 мая губернатор Котайкской области Армении Коваленко Шахгельдян подал в отставку. На его место претендовал бывший министр экологии Арам Арутюнян, однако его кандидатуру должно было утвердить правительство страны.

В итогу на очередном заседании правительства Армении кандидатура  Арама Арутюняна была утверждена, сообщает 8 мая «Арменпресс».

10 мая министр территориального управления Армении, вице-премьер Армен Геворкян представил аппарату администрации Котайкской области нового губернатора Арама Арутюняна.

Представив нового губернатора, вице-премьер заметил, что "он долгие годы работал в исполнительной власти, знаком и с Котайкской областью и ее проблемами", передает 10 мая  «News.am».

Напомним, что отправленный в отставку с поста губернатора Араратской области Арамаис Григорян 3 мая был представлен аппарату министерства охраны природы страны в качестве нового главы ведомства. Премьер-министр Овик Абрамян в ходе представления нового министра отметил, что экс-глава ведомства Арам Арутюнян в ближайшее время также получит новую работу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии