11 мая 2014, 10:27

Правительство Армении утвердило Арама Арутюняна на посту губернатора Котайкской области

Правительство Армении приняло решение утвердить Арама Арутюняна на посту губернатора Котайкской области, чиновник представлен сотрудникам администрации региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 мая губернатор Котайкской области Армении Коваленко Шахгельдян подал в отставку. На его место претендовал бывший министр экологии Арам Арутюнян, однако его кандидатуру должно было утвердить правительство страны.

В итогу на очередном заседании правительства Армении кандидатура  Арама Арутюняна была утверждена, сообщает 8 мая «Арменпресс».

10 мая министр территориального управления Армении, вице-премьер Армен Геворкян представил аппарату администрации Котайкской области нового губернатора Арама Арутюняна.

Представив нового губернатора, вице-премьер заметил, что "он долгие годы работал в исполнительной власти, знаком и с Котайкской областью и ее проблемами", передает 10 мая  «News.am».

Напомним, что отправленный в отставку с поста губернатора Араратской области Арамаис Григорян 3 мая был представлен аппарату министерства охраны природы страны в качестве нового главы ведомства. Премьер-министр Овик Абрамян в ходе представления нового министра отметил, что экс-глава ведомства Арам Арутюнян в ближайшее время также получит новую работу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии