08 мая 2014, 02:18

В Армении подал в отставку губернатор Котайкской области

Губернатор Котайкской области Армении Коваленко Шахгельдян подал в отставку. Его место займет после утверждения правительством страны бывший министр экологии Арам Арутюнян, сообщает пресс-служба правительства Армении.

Коваленко Шахгельдян лично представил заявление об отставке 6 мая. Ожидается, что оно будет рассмотрено в ходе очередного заседания правительства Армении 8 мая.

Информацию об отставке Коваленко Шахгалдяна подтвердили в пресс-службе министерства территориального управления Армении. "Он уже заявил прессе, что подал заявление об отставке. Согласно закону губернаторов назначает и освобождает от должности правительство", - цитирует слова представителя пресс-службы ИА "АРКА". 

8 мая губернатором Котайкской области будет назначен Арам Арутюнян, со ссылкой на официальный сайт правительства страны информирует News.am.

67-летний Коваленко Шахгалдян является членом совета правящей Республиканской партии Армении. Он занял должность губернатора Котайкской области в 2001 году, сообщается на сайте Республиканской партии.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что отправленный в отставку с поста губернатора Араратской области Арамаис Григорян 3 мая был представлен аппарату министерства охраны природы страны в качестве нового главы ведомства. Премьер-министр Овик Абрамян в ходе представления нового министра отметил, что экс-глава ведомства Арам Арутюнян в ближайшее время также получит новую работу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии