30 апреля 2014, 16:29

Арамаис Григорян отправлен в отставку с поста губернатора Араратской области Армении

Губернатор Араратской области Арамаис Григорян освобожден от занимаемой должности, сообщил на сегодняшнем заседании правительства заместитель министра территориального управления Армении Ваче Тертерян. Постановление об отставке Григоряна было принято в связи с его переходом на другую работу.

На какую должность переходит экс-глава Араратской области, пока не сообщается. Также нет официальной информации и о том, кто станет преемником Арамаиса Григоряна на его посту.

После сегодняшнего заседания правительства Ваче Тертерян заявил журналистам, что не располагает сведениями о том, куда переходит работать Арамаис Григорян, сообщает издание News.am.

Тем временем агентство "АрмИнфо" распространило информацию, что Григорян будет назначен на должность министра охраны природы Армении. А должность губернатора Араратской области достанется начальнику управления потребления водных ресурсов области Роберту Абраамяну, со ссылкой на газету "Грапарак" передает издание Panorama.am.

От самого Арамаиса Григоряна и его представителей никаких официальных комментариев по поводу отставки пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 октября прошлого года после отставки губернатора Араратской области Эдика Барсегяна правительство Армении назначило на этот пост экс-депутата Национального собрания от Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД), бывшего министра сельского хозяйства Арамаиса Григоряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей