03 мая 2014, 13:54

В Армении экс-губернатор Араратской области занял пост министра охраны природы

Арамаис Григорян, отправленный в отставку с поста губернатора Араратской области Армении, представлен сегодня аппарату министерства охраны природы страны в качестве нового главы ведомства.

"Кавказский узел" писал, что об освобождении Григоряна с должности губернатора Араратской области было объявлено 30 апреля. Отставка произошла на фоне формирования нового кабинета министров страны, которое началось после назначения премьер-министром Овика Абрамяна.

Нового руководителя работникам министерства охраны природы представил Овик Абрамян. В своем выступлении он отметил, что Григоряну необходимо попытаться вовлечь во все реформы общественные организации и гражданское общество.

Абрамян также отметил, что экс-глава ведомства Арам Арутюнян в ближайшее время также получит новую работу, пишет со ссылкой на пресс-службу правительства Армении News.am.

Указ о назначении Арамаиса Григоряна министром охраны природы Серж Саргсян подписал уже 30 апреля, отмечает со ссылкой на пресс-службу президента Aysor.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии