02 апреля 2015, 14:17

Губернатором Котайкской области Армении назначен Карапет Гулоян

Освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу губернатор Котайкской области Армении Арам Арутюнян. Решением правительства Армении на эту должность назначен мэр города Абовян Карапет Гулоян.

Как писал "Кавказский узел", Арам Арутюнян на посту губернатора Котайкской области проработал менее года – с 11 мая 2014 года.

Решение об освобождении Арама Арутюняна с поста губернатора Котайкской области правительство Армении приняло на сегодняшнем заседании, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе армянского кабинета министров.

"Премьер-министр Овик Абрамян заверил, что Арам Арутюнян переходит на другую работу", - отметили в пресс-службе, не уточнив, на какую именно работу переходит Арутюнян, ранее занимавший пост министра охраны природы Армении.

На том же заседании правительства было принято решение об утверждении на освободившуюся должность мэра города Абовян Карапета Гулояна.

Отметим, что Карапет Гулоян приходится зятем бывшему лидеру партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну. После отставки с поста лидера партии Гагика Царукяна, 5 марта Карапет Гулоян заявил о выходе из "Процветающей Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии