02 апреля 2015, 14:17

Губернатором Котайкской области Армении назначен Карапет Гулоян

Освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу губернатор Котайкской области Армении Арам Арутюнян. Решением правительства Армении на эту должность назначен мэр города Абовян Карапет Гулоян.

Как писал "Кавказский узел", Арам Арутюнян на посту губернатора Котайкской области проработал менее года – с 11 мая 2014 года.

Решение об освобождении Арама Арутюняна с поста губернатора Котайкской области правительство Армении приняло на сегодняшнем заседании, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе армянского кабинета министров.

"Премьер-министр Овик Абрамян заверил, что Арам Арутюнян переходит на другую работу", - отметили в пресс-службе, не уточнив, на какую именно работу переходит Арутюнян, ранее занимавший пост министра охраны природы Армении.

На том же заседании правительства было принято решение об утверждении на освободившуюся должность мэра города Абовян Карапета Гулояна.

Отметим, что Карапет Гулоян приходится зятем бывшему лидеру партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну. После отставки с поста лидера партии Гагика Царукяна, 5 марта Карапет Гулоян заявил о выходе из "Процветающей Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии