03 апреля 2015, 14:35

Авария в электросети оставила без света 122 дома в поселке Домбай

В курортном поселке Домбай Карачаево-Черкесии произошло аварийное отключение электроэнергии, в результате чего обесточенными оказались 122 дома и три социально значимых объекта.

Информация об отключении энергии в Карачаевском городском округе поступила на пульт оперативного дежурного республиканского управления МЧС в 11.45 мск. На место происшествия выехала ремонтная бригада районных "Электросетей".

Несмотря на ЧП, в гостиницах и турбазах Домбая подача электроэнергии не прекращалось.

"Во всех гостиницах поселка Домбай имеются резервные источники электропитания (дизельные генераторы), автономные котельные, все гостиницы отапливаются. Канатные очереди работают без перебоев с использованием электрогенераторов", - говорится в сообщении на официальном сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

О возможных причинах аварии пока нет информации.

Как информировал "Кавказский узел", 8 января курортный поселок Домбай в Карачаево-Черкесии из-за аварии на высоковольтной ЛЭП около 10 часов оставался без света после налипания снега на провода. Восстановить подачу энергии удалось 9 января.

7 января около 10.15 мск в результате обрыва ЛЭП в поселке Архыз без света остались 1573 человека. Электроснабжение в поселке удалось восстановить в ночь на 8 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей