07 января 2015, 15:50

Более 1,5 тысячи человек остались без света в поселке Архыз

В результате обрыва ЛЭП в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии без электроэнергии остались 1573 жителя поселка Архыз.

По данным ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии, сообщение об отключении электричества в поселке Архыз поступило оперативному дежурному в 10.15.

"Отключена от электроснабжения подстанция "Зеленчук", в результате чего без электричества остался поселок Архыз Зеленчукского района. По предварительной информации, в зону отключения попали 1573 человека", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

По данным МЧС, бригада районных электросетей обнаружила место обрыва ЛЭП в Зеленчукском районе, ведутся аварийно-восстановительные работы.

В ведомстве не уточнили планируемое время окончания ремонтных работ.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Архызе сегодня днем ожидается облачная погода, температура воздуха -2 градуса, ветер северо-восточный, 7 метров в секунду. 8 января ожидается понижение температуры до -11 градусов днем и -12 градусов ночью. Днем 8 января ветер ожидается северо-восточный, 5 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей