Въезд во Владикавказ. Северная Осетия. Фото: Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

03 января 2015, 07:59

МЧС Карачаево-Черкесии и Северной Осетии предупреждают о лавиноопасности

В горных районах Карачаево-Черкесии и Северной Осетии 3 января есть опасность схода снежных лавин, сообщают региональные МЧС.

По данным ведомств, в обеих республиках из-за схода снежных лавин есть «вероятность происшествий не выше муниципального характера».

В частности, «в горных районах могут наблюдаться повреждения дорог, канатных дорог, зданий, линий связи и электропередач, травматизм туристов и спортсменов», сообщается на сайтах МЧС КЧР и Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе днем 3 января будет переменная облачность, ветер северо-западный, температура воздуха +7. В Черкесске +7, облачно, ветер восточный. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей