Въезд во Владикавказ. Северная Осетия. Фото: Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

03 января 2015, 07:59

МЧС Карачаево-Черкесии и Северной Осетии предупреждают о лавиноопасности

В горных районах Карачаево-Черкесии и Северной Осетии 3 января есть опасность схода снежных лавин, сообщают региональные МЧС.

По данным ведомств, в обеих республиках из-за схода снежных лавин есть «вероятность происшествий не выше муниципального характера».

В частности, «в горных районах могут наблюдаться повреждения дорог, канатных дорог, зданий, линий связи и электропередач, травматизм туристов и спортсменов», сообщается на сайтах МЧС КЧР и Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе днем 3 января будет переменная облачность, ветер северо-западный, температура воздуха +7. В Черкесске +7, облачно, ветер восточный. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости