22 марта 2015, 15:02

Режим КТО снят в Ленинском районе Махачкалы

Режим контртеррористической операции, введенный на территории Ленинского района Махачкалы утром 21 марта, отменен сегодня с 13.00.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 марта в 07.50 в Ленинском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. В ходе спецоперации в Махачкале были убиты семь боевиков, в том числе четверо мужчин и три женщины, ранения получил боец СОБРа.

Режим КТО в Ленинском районе отменен в связи с "завершением всех оперативно-боевых мероприятий", передает со ссылкой на представителя оперативного штаба "Интерфакс".

По итогам спецоперации возбуждено уголовное дело. "Дело возбуждено по двум статьям УК РФ: посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия и боеприпасов", - цитирует представителя республиканского управления СК России ТАСС

Личности убитых устанавливаются, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Ранее источник в МВД сообщил, что один из убитых в спецоперации в Махачкале предварительно опознан как Мурад Мусаев. Мурад Мусаев подозревался в обстреле 19 марта сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости