Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

21 марта 2015, 18:07

В спецоперации в Махачкале убиты четверо мужчин и три женщины

В ходе спецоперации в Махачкале убиты семь боевиков, в том числе четверо мужчин и три женщины, ранения получил боец СОБРа, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Махачкале началась спецоперация, в ходе которой группа предполагаемых членов вооруженного подполья была блокирована в жилом доме. По данным источника в правоохранительных органах, с места спецоперации был выведен ребенок. После спецоперации силовики заявили об убийстве шести боевиков и ранении бойца СОБРа.

По уточенным данным Национального антитеррористического комитета, в ходе спецоперации были убиты семеро боевиков, ранение получил боец СОБРа.

"В результате проведенного детального осмотра мест боестолкновения в пятиэтажном доме всего обнаружено семь нейтрализованных бандитов", — цитирует сообщение информационного центра НАК РИА "Новости".

В одной из квартир были обнаружены тела женщины и мужчины, в другой – тела трех мужчин и двух девушек, передает "Интерфакс".

В одной из квартир обнаружено оружие и боеприпасы. Никто из мирных жителей в ходе спецоперации не пострадал, информируют "Вести.ру".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей