19 марта 2015, 16:19

Шамиль Магомедов найден родственниками в ИВС Махачкалы

Житель Буйнакска Шамиль Магомедов, о похищении которого заявили родственники, находится, по их данным, в изоляторе временного содержания в Махачкале.

"Он находится в ИВС в Махачкале. В чем его подозревают, нам пока не известно", - сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" родственница Шамиля Сабрина Магомедова.

"Кавказский узел" писал, что утром 17 марта Шамиль Магомедов ушел отводить детей в садик и после этого родственники не могли до него дозвониться. Очевидцы сообщили им, что группа людей вытащила Магомедова из машины и увезла в неизвестном направлении.

Для защиты интересов Магомедова его родственники сегодня заключили соглашение с адвокатом Селимом Магомедовым. В ближайшее время защитник должен вступить в дело, рассказала Сабрина Магомедова.

В ГОВД Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" информацию о задержании Шамиля Магомедова пока не подтвердили. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости