19 марта 2015, 16:19

Шамиль Магомедов найден родственниками в ИВС Махачкалы

Житель Буйнакска Шамиль Магомедов, о похищении которого заявили родственники, находится, по их данным, в изоляторе временного содержания в Махачкале.

"Он находится в ИВС в Махачкале. В чем его подозревают, нам пока не известно", - сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" родственница Шамиля Сабрина Магомедова.

"Кавказский узел" писал, что утром 17 марта Шамиль Магомедов ушел отводить детей в садик и после этого родственники не могли до него дозвониться. Очевидцы сообщили им, что группа людей вытащила Магомедова из машины и увезла в неизвестном направлении.

Для защиты интересов Магомедова его родственники сегодня заключили соглашение с адвокатом Селимом Магомедовым. В ближайшее время защитник должен вступить в дело, рассказала Сабрина Магомедова.

В ГОВД Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" информацию о задержании Шамиля Магомедова пока не подтвердили. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей