19 марта 2015, 16:19

Шамиль Магомедов найден родственниками в ИВС Махачкалы

Житель Буйнакска Шамиль Магомедов, о похищении которого заявили родственники, находится, по их данным, в изоляторе временного содержания в Махачкале.

"Он находится в ИВС в Махачкале. В чем его подозревают, нам пока не известно", - сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" родственница Шамиля Сабрина Магомедова.

"Кавказский узел" писал, что утром 17 марта Шамиль Магомедов ушел отводить детей в садик и после этого родственники не могли до него дозвониться. Очевидцы сообщили им, что группа людей вытащила Магомедова из машины и увезла в неизвестном направлении.

Для защиты интересов Магомедова его родственники сегодня заключили соглашение с адвокатом Селимом Магомедовым. В ближайшее время защитник должен вступить в дело, рассказала Сабрина Магомедова.

В ГОВД Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" информацию о задержании Шамиля Магомедова пока не подтвердили. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 19:30

25 сентября 2018, 19:16

25 сентября 2018, 19:04

25 сентября 2018, 18:52

25 сентября 2018, 18:22

  • Родные Пугоева отвергли его связь с конфликтом в Кенделене

    Пропавший житель Прохладного Рашид Пугоев вышел из дома в магазин только вечером 19 сентября, участвовать в конфликте в Кенделене он не мог, заявили его родственники. Пугоева не задерживали вместе с участниками беспорядков, сообщили сотрудники МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей