19 марта 2015, 13:40

Азербайджан обвинил Армению в 58 обстрелах за сутки

Азербайджанские позиции на линии соприкосновения войск обстреляны Вооруженными силами Армении в течение суток 58 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, обстрел велся 18 марта и в ночь на 19 марта.

"Армянские вооруженные силы с позиций, расположенных в селе Паравакар Иджеванского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Кехнегышлаг Акстафинского района, также были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах Гедабейского района", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

По информации Минобороны Азербайджана, "обстрелы также велись с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов", передает АPА.

"Обстрел также велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов. Ответным огнем обстрел был подавлен", - отмечается в сообщении Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана.

Напомним, что стороны конфликта в Нагорном Карабахе регулярно заявляют об обстрелах своих позиций. Так, 16 марта азербайджанская сторона заявила о 113 обстрелах в течение 14 и 15 марта. В свою очередь Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 1200 нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения войск с 8 по 14 марта. При этом мониторинг ОБСЕ, проведенный 18 марта, не выявил нарушения режима прекращения огня в зоне нагорнокарабахского конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии